Apre un nuovo locale ad Agnano, ispirato alla tradizione culinaria partenopea, “Comm cucina a nonna”
Apre un nuovo locale ad Aganano, ispirato alla tradizione culinaria partenopea, “Comm cucina a nonna” la trattoria – pizzeria dove verranno preparati tutti piatti con antiche ricette della nonna.
L’idea è di Rosario Gallo, maestro pizzaiolo Campione del Mondo di pizza Napoletana, che da poco rientrato dal tour in Sicilia, è tornato nella sua Napoli per offrire ai napoletani la sua esperienza, e grazie al suo impegno e alla sua passione il progetto ha preso vita.
Un luogo in cui si potrà gustare la vera cucina tradizionale napoletana, fatta da sapori di un tempo, quelli sani e genuini dei piatti, che appunto preparavano le nonne, con tutti prodotti poveri ma buoni.
La trattoria sarà inaugurata stasera dove per l’occasione ci saranno degustazioni di pizza e assaggi vari.
Comm cucina a nonn: via Agnano Astroni 228.
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