Apre a Napoli la nuova trattoria “Comm cucin a nonna”

Paola Palmieri
Apre a Napoli la nuova trattoria “Comm cucin a nonna”
Vota questo articolo

Apre un nuovo locale ad Agnano, ispirato alla tradizione culinaria partenopea, “Comm cucina a nonna”

 

Apre un nuovo locale ad Aganano, ispirato alla tradizione culinaria partenopea, “Comm cucina a nonna” la trattoria – pizzeria dove verranno preparati tutti piatti con antiche ricette della nonna.

 

L’idea è di Rosario Gallo, maestro pizzaiolo Campione del Mondo di pizza Napoletana, che da poco rientrato dal tour in Sicilia, è tornato nella sua Napoli per offrire ai napoletani la sua esperienza, e grazie al suo impegno e alla sua passione il progetto ha preso vita.

 

Un luogo in cui si potrà gustare la vera cucina tradizionale napoletana, fatta da sapori di un tempo, quelli sani e genuini dei piatti, che appunto preparavano le nonne, con tutti  prodotti poveri ma buoni.

 

La trattoria sarà inaugurata stasera dove  per l’occasione ci saranno degustazioni di pizza e assaggi vari.

Comm cucina a nonn: via Agnano Astroni 228.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu