Aprirà nel cuore del Vomero: Gustaria! Un nuovo take away tutto napoletano con i piatti della tradizione!
Aprirà nel cuore del Vomero: Gustaria! Un nuovo take away tutto napoletano con i piatti della tradizione! Un nuovo locale che si trova nei pressi Basilica minore pontificia di San Gennaro, e che propone piatti con ingredienti di qualità italiana e con eccellenza campane dop, l’idea è del giovane partenopeo Andrea De Martino
L’inaugurazione è prevista per Sabato 10 marzo alle ore 12.00, dove il titolare con il suo staff offrirà sfizi di pasta e spritz.
Un menù ricco e vario con tante proposte per soddisfare tutti i palati:
- pasta fresca cucinata al momento, con 4 ricette settimanali che cambiano ogni settimana
- 3 differenti specialità di pasta al forno
- 5 tipi di zingare
- il classico panino ischitano
- 3 tipi polpette
- 3 tipi frittatine di pasta
- una carta dei vini che propone 10 tipi di vini rossi e 10 di vini bianchi.
Già dal giorno dell’inaugurazione sarà possibile acquistare le proposte del menù gustandole nella sala, composta da 25 posti a sedere, oppure portandole vie nel packaging ecosostenibile.
-
1 Viaggio nella stazione metro Duomo. Sarà bellissima, ecco quando aprirà!
-
2 Vaccini: arrivate nuove dosi dopo appello di De Luca
-
3 O ciuccio e Fechella: significato dell’espressione e legame col Calcio Napoli
-
4 Na femmina e na papera arrevutajeno Napule: il significato del detto napoletano
-
5 La storia di Vico Alabardieri e Belledonne a Chiaia
-
6 L’origine ed il significato del termine “Cafone”
-
7 Mannaggia Sacripante: significato e origine dell’espressione napoletana
-
8 Il timballo di pasta borbonico: la storica ricetta di Ferdinando II
-
9 Scarte fruscio e piglie primera: il significato dell’espressione napoletana
-
10 “Mazz’ e panell’ fanne ‘e figli bell”: significato ed origine del celebre detto