Apre Gustaria un nuovo take away con i piatti della tradizione.

Paola Palmieri
Apre Gustaria un nuovo take away con i piatti della tradizione.
4.3 (86%) 10 votes

Aprirà nel cuore del Vomero: Gustaria! Un nuovo take away tutto napoletano con i piatti della tradizione!

 

Aprirà nel cuore del Vomero: Gustaria! Un nuovo take away tutto napoletano con i piatti della tradizione! Un nuovo locale che si trova nei pressi Basilica minore pontificia di San Gennaro, e che propone piatti con ingredienti di qualità italiana e con eccellenza campane dop, l’idea è del giovane partenopeo Andrea De Martino

 

L’inaugurazione è prevista per Sabato 10 marzo alle ore 12.00, dove il titolare con il suo staff offrirà sfizi di pasta e spritz.

 

Un menù ricco e vario con tante proposte per soddisfare tutti i palati:

  • pasta fresca cucinata al momento, con 4 ricette settimanali che cambiano ogni settimana
  • 3 differenti specialità di pasta al forno
  • 5 tipi di zingare
  • il classico panino ischitano
  • 3 tipi polpette
  • 3 tipi frittatine di pasta
  • una carta dei vini che propone 10 tipi di vini rossi e 10 di vini bianchi.

Già dal giorno dell’inaugurazione sarà possibile acquistare le proposte del menù gustandole nella sala, composta da 25 posti a sedere, oppure portandole vie nel packaging  ecosostenibile.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...
Menu