Ha aperto ad Aversa il nuovo Mastergrill, locale dedicato all’originale smoke berbecue americano. Si tratta di uno spazio di 1000 mq complessivi di cui 400 al piano terra dedicato ai panini e agli amanti della cosiddetta ‘sosta veloce’, con 600 metri quadri adibiti al consumo serale in sale.
Un vero paradiso della carne come annunciato da Bruno Sculli sul suo profilo Facebook
Si tratta della terza sede dell’originale steak house che celebra la cottura lenta al barbecue. Dopo le sedi di Villaricca e del Vomero sta per aprire un nuovo Mastergrill ad Aversa, precisamente a Ponte Mezzotta.
-
1 Ossi & Morsi: un nuovo concept di braceria-macelleria take away!
-
2 ”Il Guercino ritrovato” ad Aversa. Il dipinto nascosto è un docufilm Sky Arte
-
3 La Polacca di Aversa diventa una pizza, nasce la Pizza Polacca!
-
4 Alessia sposa Michele, ad Aversa il primo matrimonio trans d’Italia
-
5 Apre a Napoli un nuovo Pub con vista spettacolare sul Golfo!
-
6 La Polacca Aversana, la ricetta per farla in casa