Al Gambrinus un dolce per Pino Daniele

Valentina Cosentino
Al Gambrinus un dolce per Pino Daniele
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Oggi a tre anni dalla morte di Pino Daniele torna l’affettuosa tradizione del Gran Caffè Gambrinus che ha creato un dolce per ricordare il bluesman di “Nero a metà”.

 

Si tratta di un particolare impoasto che viene preparato solo in occasioni speciali per ricordare Pino. E’ composto da una base di sfogliatella riccia, con cioccolato bianco, panna, ricotta, pan di spagna e una copertura di cioccolato scuro (appunto “nero a metà”).

 

Spiega uno dei titolari del Gambrinus, Massimiliano Rosati: “Il dolce viene prodotto soltanto in occasioni del genere e donato a tutti” . Oggi nell’anniversario della morte, il  “Pinuccio”  verrà distribuito gratuitamente.  L’iniziativa parte alle 10.30 ed è organizzata dal consigliere regionale Francesco Emilio Borrelli, assieme al conduttore radiofonico Gianni Simioli.

 

Fonte: Repubblica.it



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